Фаршированные Фетой огуречные роллы

Фаршированные Фетой огуречные роллы

Что нужно на 4 порции фаршированных огурцов:

  • 2 огурца
  • 180 г маринованного сыра Фета
  • 1 1/2 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
  • 6 крупных порубленных черных оливок
  • 1 ст. ложка порубленного укропа или мяты
  • 1 1/2 ст. ложки греческого йогурта
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 1 очищенных и мелко порубленный красный перчик чили
  • Салат микс для подачи

Что нужно на 4 порции фаршированных огурцов:

  • 2 огурца
  • 180 г маринованного сыра Фета
  • 1 1/2 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
  • 6 крупных порубленных черных оливок
  • 1 ст. ложка порубленного укропа или мяты
  • 1 1/2 ст. ложки греческого йогурта
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 1 очищенных и мелко порубленный красный перчик чили
  • Салат микс для подачи

Как приготовить фаршированные огурцы:

1. При помощи ножа для чистки овощей нарезать огурец на тонкие продольные ломтики толщиной около 2 мм. Выложить огуречные полоски на выстланную бумажными полотенцами тарелку, отставить в сторону.

2. В чаше размять сыр Фета при помощи вилки. Добавить кедровые орешки, оливки, укроп, йогурт и сок лимона. Тщательно размять вилкой.

3. Выложить 1-2 ч. ложки смеси на один конец огуречных полосок, завернуть в ролл.

4. Разделить огуречные роллы и листья салата между порционными тарелками. Подавать, посыпав нарубленным чили и полив маслом из маринованного сыра Фета.

5. Фаршированные огурцы готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированные #фетой #огуречные #роллы

2011-8-11 09:36

Источник: Gurmania.ru