Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Что нужно на 6 порций фаршированного перца:

  • 3 болгарских перца
  • 1/2 головки сыра Реблошон (можно заменить на Камамбер или Бри)
  • 2 кабачка
  • 1 луковица
  • 30 г очищенных фисташек
  • 1 яйцо
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Что нужно на 6 порций фаршированного перца:

  • 3 болгарских перца
  • 1/2 головки сыра Реблошон (можно заменить на Камамбер или Бри)
  • 2 кабачка
  • 1 луковица
  • 30 г очищенных фисташек
  • 1 яйцо
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить фаршированный перец:

1. Помойте кабачок и крупно его порежьте. Почистите луковицу.

2. Припустите на сковородке кабачок и лук с оливковым маслом в течение 5 минут на слабом огне, периодически помешивая.

3. Промойте перцы, отрежьте стебелек и порежьте каждый перец пополам. Вычистите семена и белые перегородки.

4. Смешайте кабачки с фисташками и яйцом. Приправьте на свой вкус.

5. Порежьте сыр на кусочки и введите его в смесь.

6. Начините половинки перцев полученной смесью и поместите в форму для запекания, куда налейте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана оливкового масла, чтобы избежать прилипания к дну формы.

7. Запекайте при температуре 180 °С около 40 минут.

8. Фаршированный перец готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #фаршированный #порежьте

2011-11-8 21:50

Источник: Gurmania.ru

перец фаршированный → Результатов: 19 / перец фаршированный - фото