Фаршированный перец «Лодочки»

Фаршированный перец «Лодочки»

Что нужно на 4 порции фаршированного перца:

  • 165 г риса арборио
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная красная луковица
  • 2 нарезанных помидора
  • 1 очищенная тертая морковь
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • 40 г тертого сыра пармезан
  • 120 г тертого обезжиренного сыра чеддер
  • 4 нарезанных красных перца

Что нужно на 4 порции фаршированного перца:

  • 165 г риса арборио
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная красная луковица
  • 2 нарезанных помидора
  • 1 очищенная тертая морковь
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • 40 г тертого сыра пармезан
  • 120 г тертого обезжиренного сыра чеддер
  • 4 нарезанных красных перца

Как приготовить фаршированный перец:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °С. Сварите рис до готовности.

2. Обжарьте лук на сковородке с маслом в течение 2-3 минут или до мягкости.

3. Смешайте лук, помидоры, морковь, петрушку, сыр пармезан и три четверти чеддера.

4. Разрежьте перец пополам, положите на форму для выпечки, заполните рисовой смесью, посыпьте оставшимся сыром чеддер и запекайте, пока перец не станет мягким. Украсьте, сделав из цветной бумаги или свежего огурчика паруса на матче из бамбуковой шпажки.

5. Фаршированный перец готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированный #перец #лодочки

2012-7-17 21:54

Источник: Gurmania.ru

фаршированный перец → Результатов: 19 / фаршированный перец - фото