Фетучини с томатами и шампиньонами

Фетучини с томатами и шампиньонами

Что нужно на 6 порций макарон с грибами:

Что нужно на 6 порций макарон с грибами:

Как приготовить макароны с грибами:

1. Отварите макаронные изделия в подсоленной воде. Слейте лишнюю жидкость и промойте фетучини холодной водой.

2. Опустите промытые томаты в кипяток на несколько минут. После этого легко снимите с них кожицу. Порежьте на аккуратные кусочки-дольки.

3. Очистите лук и зубчики чеснока.

4. Очистите шампиньоны, нарежьте ломтиками и положите в миску с отжатым лимонным соком.

5. Нагрейте масло в небольшой сковороде, пассируйте лук в течение нескольких минут до золотистой корочки.

6. Добавьте томаты и целые зубчики чеснока.

7. Готовьте соус несколько минут, непрерывно помешивая. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

8. Добавьте шампиньоны со свежим лимонным соком, посолите, поперчите, потушите соус еще 10-15 минут.

9. Готовый соус подавайте, смешав с фетучини и уложив часть соуса сверху красиво горкой.

10.  Украсьте петрушкой.

11. Макароны с грибами готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #gurmania #фетучини #соус

2011-7-17 14:04

Источник: Gurmania.ru