ФИЛЕ КАМБАЛЫ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

ФИЛЕ КАМБАЛЫ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Продукты:

1,5 ст.ложки ядер кедрового ореха
2 ст.ложки несоленого масла
1,5 ч.ложки рубленых свежих зубчиков чеснока или перьев зеленого лука
Два филе камбалы по 170г
Мука для панировки
Дольки лимона

Инструкции:

Возьмите большую неглубокую антипригарную сковороду. Постоянно помешивая обжарьте кедровые орехи на 1 ложке масла до золотистого цвета. Добавьте чеснок. Уберите сковороду с огня и переложите деревянной ложкой полученную смесь на тарелку. Филе камбалы поперчите, посолите и запанируйте в муке. Разогрейте сковороду. Растопите оставшееся масло и обжарьте камбалу в течение примерно 1 минуты на каждой стороне. Разложите филе по тарелкам и добавьте к нему орехово-чесночную смесь. Украсьте лимоном.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #филе #ложки #камбалы #сковороду

2011-3-10 19:55

Источник: Gurmania.ru