Продукты:
4 куска филе сайды (каждый примерно по 150 г),
сок половины лимона ,
3 помидора (твёрдые),
250 г творожного сыра "Моцарелла",
1 столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки,
соль и перец по-вкусу.
Помыть филе под проточной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля).
Помыть помидоры и порезать их кружочками. После того, как с творожного сыра стечёт сыворотка, также порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и положить травки. После этого положить на них "Моцареллу". Поставить форму с рыбой на нижнюю решётку (если таковой не имеется, то прямо на вращающуюся тарелку) и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при 70%. После этого запечь в течении примерно 11-12 минут при 70% и включённом гриле.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:28