Филе тилапии с хрустящей корочкой из миндаля

Филе тилапии с хрустящей корочкой из миндаля

Что нужно на 4 порции филе тилапии с хрустящей корочкой:

Что нужно на 4 порции филе тилапии с хрустящей корочкой:

Как приготовить филе тилапии с хрустящей корочкой:

1. Порубите 1/2 стакана миндаля в кухонном комбайне до мелкой крошки и смешайте с 1/4 чашки муки в неглубокой миске.

2. Посыпьте рыбу солью, обмакните в смеси миндаля.

3. Растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне, добавьте рыбу и жарьте по 4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите филе тилапии с хрустящей корочкой на порционные тарелки.

4. Добавьте оставшийся миндаль на сковороду и жарьте, помешивая, 1 минуту или до золотистого цвета. Посыпьте поджаренным миндалем готовую рыбу.

5. Филе тилапии с хрустящей корочкой готово.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #филе #хрустящей #корочкой #тилапии #миндаля #рыбу

2012-5-7 14:05

Источник: Gurmania.ru