ФОРЕЛЬ С ГОРЧИЦЕЙ, ЖАРЕНАЯ В ГРИЛЕ

ФОРЕЛЬ С ГОРЧИЦЕЙ, ЖАРЕНАЯ В ГРИЛЕ

Продукты:

2 форели, каждая около 225 г (если мороженая — разморозить);
15 мл меда;
15 мл горчицы в зернах;
1 лимон.

Инструкции:

Помойте форель и высушите изнутри и снаружи. Разогревайте гриль в течение 5 минут. Положите мед, масло и горчицу в небольшую посуду и хорошо взбейте. Выжмите сок из половины лимона, натрите кожуру на мелкой терке и добавьте в смесь. Смажьте форель изнутри и снаружи приготовленной масляной смесью и выложите, голова к хвосту, в мелкую жаропрочную посуду. Полейте форель масляной смесью. Оставшуюся половину лимона нарежьте на кусочки и положите внутрь форели. Положите посуду с форелью на нижнюю решетку. Готовьте 12 минут при 20% и включенном гриле, переворачивая форель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #форель #положите #посуду

2011-3-10 18:24

Источник: Gurmania.ru