ФОРЕЛЬ МЕТРДОТЕЛЬ

ФОРЕЛЬ МЕТРДОТЕЛЬ

Продукты:

Форель МетрдотельФорель речная - 2 шт.,
шампиньоны - 200 г,
масло сливочное - 50 г,
мука - 50 г,
рыбный бульон - 50 г,
желтки 4-х яиц,
вино - 100 г,
сливки 33 %-ные - 100 г,
соль, перец - по вкусу.

Инструкции:

Форель очистить, промыть, удалить хребет и через спинку выпотрошить, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. Грибы очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, воду слить, грибы порезать, обжарить на растительном масле. Готовыми грибами через спинку нафаршировать рыбу, выложить на фольгу, добавить вино и запечь в духовке при температуре 170-180°С в течение 20-25 мин до готовности.

Для соуса: масло сливочное растопить, добавить муку, развести рыбным бульоном, добавить вино, сливки, проварить. Остудить до 70°С, добавить слегка взбитые желтки и проварить на водяной бане 10-15 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #форель #добавить #вино

2011-3-10 19:03

Источник: Gurmania.ru