ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ

Продукты:

4-5 филе сельди "Матиас";
400 г. соленых грибов;
2-3 головки репчатого лука;
2-3 ст. ложки растительного масла;
зелень, молотый перец и соль.

Инструкции:

Взять равные по массе количества соленых грибов и филе сельди, несколико головок репчатого лука, пропустить через мясорубку. Затем взять еще порцию соленых грибов, равную первой, и нарезать их на мелкие кусочки. Добавить несколько столовых ложек растительного масла, все смешать, добавить молотый черный перец и соль.
Полученную массу выложить в салатницу и украсить кольцами репчатого лука или несколькими веточками зелени (петрушки или укропа).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #лука #репчатого #соленых #грибов #сельди

2011-3-10 18:55

Источник: Gurmania.ru