ФРИКАДЕЛЬКИ С ИЗЮМОМ

ФРИКАДЕЛЬКИ С ИЗЮМОМ

Продукты:

300 г вареной говядины,
1 картофелина,
50 г очищенных грецких орехов,
150 г изюма, 1 яйцо,
4 ст. ложки масла,
2-3 ст. ложки сухарей, зелень петрушки,
черный перец,
соль по вкусу.

Инструкции:

Вареную говядину, картофель, грецкие орехи, изюм и петрушку два раза пропустить через мясорубку, добавить соль, толченый черный перец, взбитое яйцо и все хорошо вымешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики (фрикадельки), обвалять их в толченых хлебных сухарях, сплющить ножом и обжарить с обеих сторон в масле на раскаленной сковороде.
Чистую сковороду разогреть, положить на нее масло, насыпать предварительно очищенный и промытый изюм и держать на огне до тех пор, пока он не разбухнет.
Перед подачей на стол фрикадельки выложить на блюдо и залить маслом с изюмом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #фрикадельки #изюмом

2011-3-10 15:12

Источник: Gurmania.ru