Что нужно на 4 порции омлета с ветчиной:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 тонко нарезанная красная луковица
- 9 яиц
- 200 г нарезанной кубиками в 1 см ветчины
- 120 г замороженного горошка
- 2 чашки приготовленных макарон
- 120 г тертого сыра чеддер
- Томатный соус или соус чатни для подачи
Что нужно на 4 порции омлета с ветчиной:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 тонко нарезанная красная луковица
- 9 яиц
- 200 г нарезанной кубиками в 1 см ветчины
- 120 г замороженного горошка
- 2 чашки приготовленных макарон
- 120 г тертого сыра чеддер
- Томатный соус или соус чатни для подачи
Как приготовить омлет с ветчиной:
1. Нагреть масло в сковороде, пригодной для духового шкафа, на среднем огне. Обжарить лук, помешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Между тем взбить яйца в миске с солью и перцем. Добавить ветчину, горох, макароны и сыр в сковороду с луком. Залить яйцами и поставить сковороду в духовку на 15-20 минут или до полной готовности.
2. Омлет с ветчиной готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-1-10 09:53
Источник: Gurmania.ru