Фриттата с ветчиной и сыром

Фриттата с ветчиной и сыром

Что нужно на 4 порции омлета с ветчиной:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 тонко нарезанная красная луковица
  • 9 яиц
  • 200 г нарезанной кубиками в 1 см ветчины
  • 120 г замороженного горошка
  • 2 чашки приготовленных макарон
  • 120 г тертого сыра чеддер
  • Томатный соус или соус чатни для подачи

Что нужно на 4 порции омлета с ветчиной:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 тонко нарезанная красная луковица
  • 9 яиц
  • 200 г нарезанной кубиками в 1 см ветчины
  • 120 г замороженного горошка
  • 2 чашки приготовленных макарон
  • 120 г тертого сыра чеддер
  • Томатный соус или соус чатни для подачи

Как приготовить омлет с ветчиной:

1. Нагреть масло в сковороде, пригодной для духового шкафа, на среднем огне. Обжарить лук, помешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Между тем взбить яйца в миске с солью и перцем. Добавить ветчину, горох, макароны и сыр в сковороду с луком. Залить яйцами и поставить сковороду в духовку на 15-20 минут или до полной готовности.

2. Омлет с ветчиной готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фриттата #ветчиной #сыром

2012-1-10 09:53

Источник: Gurmania.ru