Фунчоза с овощами и курицей

Фунчоза с овощами и курицей

Как приготовить рисовую лапшу  с курицей: 

1. Выложить рисовую лапшу фунчозу в большую миску и залить горячей водой, дать настояться до мягкости (25-30 мин). Откинуть рисовую лапшу фунчозу на дуршлаг.

2. В это время руками разорвать куриное филе на кусочки. При помощи ножа для чистки овощей нарезать огурец и морковь на тонкие полоски.

3. В среднего размера миске взбить венчиком арахисовое масло, соевый соус и 6 ст.ложек воды до однородной консистенции.

4. Разделить рисовую лапшу фунчозу, курицу, полоски огурца и моркови на 4 тарелки. Полить арахисовым соусом.

5.  Рисовая лапша фунчоза под арахисовым соусом с овощами и курицей готова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рисовую #лапшу #фунчозу #курицей

2013-12-1 10:19

Источник: Gurmania.ru