ГАЛАНТИН ИЗ ОВОЩЕЙ

ГАЛАНТИН ИЗ ОВОЩЕЙ

Продукты:

50 г. сливочного масла,
75 г. хлебного мякиша,
100 г. белой фасоли,
125 г. томатной пасты,
100 г. макарон,
30 г. репчатого лука,
2 яйца,
1/2 стакана молока,
петрушка, кервель, смесь пряностей.

Инструкции:

Лук обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Сварить отдельно фасоль и макароны в соленой воде. Замочить хлеб в молоке. Сварить вкрутую 1 яйцо. Все мелко порубить. Смешать с сырым яйцом и нарубленной зеленью (можно заменить нарубленную зелень сухой зеленью). Посолить, поперчить, положить пряности. Смазать сливочным маслом глиняную форму. Положить туда смесь и запекать под крышкой в духовке 2 часа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #галантин #овощей

2011-3-10 17:34

Источник: Gurmania.ru