Гамбургер домашний с рыбой

Гамбургер домашний с рыбой

Что нужно на 4 порции гамбургера домашнего:

  • 4 замороженных рыбных филе в золотистой панировке
  • 2 небольших огурца
  • 8 листьев салата
  • 1 маленький авокадо, нарезанный
  • 4 длинные белые булочки, разрезанные вдоль, но не до конца
  • 1/3 стакана майонеза или соуса айоли

Что нужно на 4 порции гамбургера домашнего:

  • 4 замороженных рыбных филе в золотистой панировке
  • 2 небольших огурца
  • 8 листьев салата
  • 1 маленький авокадо, нарезанный
  • 4 длинные белые булочки, разрезанные вдоль, но не до конца
  • 1/3 стакана майонеза или соуса айоли

Как приготовить гамбургер домашний:

1. Разогрейте духовку до 190 °С. Положите рыбное филе на смазанный маслом противень. Запекайте 20-25 минут, перевернув рыбку через 15 минут после готовки.

2. Нарежьте огурец тонкими дольками.

3. Разделите листья салата и авокадо по булочкам для гамбургера. Положите внутрь рыбу, огурцы и айоли.

4. Гамбургеры домашние готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #гамбургер #домашний #рыбой

2012-10-28 17:38

Источник: Gurmania.ru