Что нужно на 6 порций булгура:
- 150 г булгура
- 300 мл кипящей воды
- 250 г приготовленной зеленой фасоли
- 75 г раскрошенного сыра фета
- 4 ст. ложки порубленной свежей петрушки
- 4 ст. ложки порубленной свежей мяты
- 4 ст. ложки нарезанного тонкими ломтиками красного лука
- 1/2 ч. ложки тертой цедры лимона
- 4 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
- 2 1/2 ст. ложки оливкового масла extra virgin
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 4 крупные мелко порубленные черные оливки
Что нужно на 6 порций булгура:
- 150 г булгура
- 300 мл кипящей воды
- 250 г приготовленной зеленой фасоли
- 75 г раскрошенного сыра фета
- 4 ст. ложки порубленной свежей петрушки
- 4 ст. ложки порубленной свежей мяты
- 4 ст. ложки нарезанного тонкими ломтиками красного лука
- 1/2 ч. ложки тертой цедры лимона
- 4 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
- 2 1/2 ст. ложки оливкового масла extra virgin
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 4 крупные мелко порубленные черные оливки
Как приготовить булгур:
1. Смешать булгур с кипятком в большой миске. Дать постоять 30 мин или пока вода не впитается. Добавить оставшиеся ингредиенты к булгуру, аккуратно перемешать. Подавать при комнатной температуре.
2. Булгур готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-1-22 17:12
Источник: Gurmania.ru