Что нужно на 10 порций миндаля в глазури:
- 300 г сырого миндаля
- 1 ст. ложка сахара
- 1 1/2 ст. ложки меда
- 1/2 ч. ложки молотой пудры чили
- 1/4 ч. ложки молотого тмина
- 1/4 ч. ложки соли
Что нужно на 10 порций миндаля в глазури:
- 300 г сырого миндаля
- 1 ст. ложка сахара
- 1 1/2 ст. ложки меда
- 1/2 ч. ложки молотой пудры чили
- 1/4 ч. ложки молотого тмина
- 1/4 ч. ложки соли
Как приготовить миндаль в глазури:
1. Выложить противень пергаментом.
2. Выложить миндаль в сковороду среднего размер, готовить на среднем огне в течение 6 мин или пока слегка не поджарится, регулярно встряхивая сковородку. Смешать оставшиеся ингредиенты в чаше объемом 0,5 л. Готовить в микроволновой печи на полной мощности в течение 30 с.
3. Добавить медовую смесь в сковороду, готовить 2 мин, постоянно помешивая. Выложить медовую смесь на подготовленный противень ровным слоем, дать отстояться 10 мин. Разделить слипшиеся орехи.
4. Миндаль в глазури готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-1-15 16:41
Источник: Gurmania.ru