ГОЛУБЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ

ГОЛУБЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ

Продукты:

картофель - 4-5 шт.,
капуста - 1 кочан или 800 г,
яйцо - 1 шт,
репчатый лук - 2 шт.,
сливочное масло - 3 ст.л.,
соус сметанный с томатом,
соль - по вкусу.

Инструкции:

Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности в подсоленной воде. Сваренный кочан капусты разобрать на листья, слегка отбить черешки. Приготовить фарш: протертый отварной картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #голубцы #картофелем

2011-3-10 15:19

Источник: Gurmania.ru