ГОЛУБЦЫ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ С КОЛБАСОЙ

ГОЛУБЦЫ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ С КОЛБАСОЙ

Продукты:

ГолубцыНа 3 порции:
Говяжий бульон Магги 1 шт.,
капуста краснокочанная - 1 средний кочан,
колбаса вареная 200 г,
яйцо 1 шт.,
белый хлеб 5 ломтиков,
свиная грудинка 50 г,
яблоки (кислых сортов) 4-5 шт.,
горчица 1 ст. ложка,
уксус 2 ст. ложки,
растительное масло или жир для жарки. Инструкции:через 5 минут снять верхние лисья и оставить их еще на 5 мин. в этой же воде. Затем воду слить, капустные листья обсушить кухонной салфеткой.

Яблоки очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Приготовить 2 стакана Говяжьего бульоьа Магги, остудить и в небольшом количестве бульона замочить хлеб.

Грудинку порезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Пропустить через мясорубку колбасу и замоченный отжатый хлеб. Перемешать с яйцом, горчицей и кубиками обжаренной грудинки вместе с растопленным жиром. Уложить полученный фарш на капустные листья, свернуть конвертами и обжарить в растительном масле или жире. Голубцы переложить в кастрюлю,
добавить оставшийся бульон Магги и яблоки.Тушить до готовности. По желанию можно добавить сметану или зубчик растертого чеснока.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #магги #яблоки #голубцы #хлеб

2011-3-10 18:44

Источник: Gurmania.ru