Горячие бутерброды с колбасой чоризо и голубым сыром

Горячие бутерброды с колбасой чоризо и голубым сыром

Что нужно на 4 порции горячих бутербродов:

  • 1 колбаска чоризо (можно заменить другой подкопченной колбасой)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 ломтиков багета или обычного белого батона по 1 см толщиной
  • 100 г голубого сыра
  • Разрезанные пополам зеленые оливки

Что нужно на 4 порции горячих бутербродов:

  • 1 колбаска чоризо (можно заменить другой подкопченной колбасой)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 ломтиков багета или обычного белого батона по 1 см толщиной
  • 100 г голубого сыра
  • Разрезанные пополам зеленые оливки

Как приготовить горячие бутерброды:

1. Разрежьте колбасу чоризо ломтиками толщиной в 1 см. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте колбасу с двух сторон до золотистого цвета. Поджарьте в тостере хлеб до золотистого цвета. Если у вас нет тостера, можно поджарить хлеб только с одной стороны на оливковым масле до золотистого цвета. Намажьте поджаренную сторону батона голубым сыром, сверху положите кусочек чоризо и половинку оливки. Закрепите колбасу и оливку шпажкой.

2. Горячие бутерброды готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #цвета #чоризо #горячие #бутерброды #колбасу

2012-5-15 11:14

Источник: Gurmania.ru