ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Продукты:

100 г измельченного шоколада,
натертая цедра 1 апельсина ,
0.5 ч. ложки корицы,
300 мл молока,
4 ст. ложки жирных сливок

Инструкции:

В кастрюлю положить шоколад, цедру, корицу, добавить 100 мл молока и, постоянно помешивая, растопить на медленном огне.

Затем влить оставшееся молоко и довести полученную массу до кипения.

Сливки взбить миксером до плотного крема.

Затем горячий шоколад разлить по чашкам и в каждую положить по 1 ст. ложке крема.

Сверху украсить измельченными орехами и кубиками апельсина.

Время приготовления: 0 ч. 30 мин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #горячий #шоколад

2011-3-10 14:48

Источник: Gurmania.ru