ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ПО-ИСПАНСКИ

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ПО-ИСПАНСКИ

Продукты:

шоколад для выпечки - 230 г,
молоко - 1л,
крахмал - 2 ч.л.

Инструкции:

Шоколад наломайте маленькими кусочками, поместите в сотейник вместе с молоком, растопите шоколад, после чего уменьшите огонь и, постоянно помешивая, проварите несколько минут. Крахмал разведите в нескольких ложках холодной воды и вылейте в шоколад. Размешайте, дождитесь, чтобы жидкость загустела, после чего разлейте в чашки для шоколада (примерно 6 чашек). Подавайте горячим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #горячий #шоколад #по-испански

2011-3-10 18:56

Источник: Gurmania.ru