Готовим дома летний овощной легкий суп

Готовим дома летний овощной легкий суп

Что нужно на 4 порции  овощного супа:

  • 2 лука-порея
  • 1 морковь
  • 1 палочка сельдерея
  • 3 помидора
  • 1 кабачок
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ч ложки специй по вкусу
  • 1 cт. ложка нежирных сливок
  • 1,5 л воды

Что нужно на 4 порции  овощного супа:

  • 2 лука-порея
  • 1 морковь
  • 1 палочка сельдерея
  • 3 помидора
  • 1 кабачок
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ч ложки специй по вкусу
  • 1 cт. ложка нежирных сливок
  • 1,5 л воды

Как приготовить овощной суп:

1. Промойте и очистите овощи. Нарежьте разнообразно: кубиками, кружочками, маленькими дольками.

2. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, в момент закипания погрузите овощи и варите 1 час на медленном огне.

3. В миксере смешайте готовый суп. Посыпьте специями перемешайте .

4. Перед подачей на стол положите в центр тарелки ложку сметаны и нарисуйте красивое оформление – белый завиток.

5. Овощной суп готов.

В одной порции супа 95 калорий.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #готовим #летний #овощной #легкий #суп

2011-6-7 18:45

Источник: Gurmania.ru