ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ ПО-БОЛГАРСКИ

ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ ПО-БОЛГАРСКИ

Продукты

1 кг говядины,
3-4 столовые ложки жира,
150 г сала,
500 г свежих грибов,
15-20 горошин черного перца,
соль, зелень петрушки.

Инструкции:

Говядину нарезать кусочками и обжарить в жире, посолить, поперчить. Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками сала, на него положить мясо, сверху - очищенные и промытые грибы (крупно нарезанные, а мелкие - целиком). Влить два стакана горячей воды, добавить черный перец горошком, посолить и довести до готовности на слабом огне, плотно закрыв крышкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #говядина #грибами #по-болгарски

2011-3-10 14:51

Источник: Gurmania.ru