ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ

Продукты:

200 г говяжьего филе,
2 картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
100 г шампиньонов,
1 помидор,
50 мл сметаны,
50 г томатной пасты,
соль, черный молотый перец,
зелень укропа,
50 г растительного масла.

Инструкции:

Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Смешать сметану с томатной пастой. Грибы нарезать мелкими кусочками, помидор-кубиками, нашинковать укроп.

Сложить порезанное в кастрюлю, посолить, поперчить,з алить смесью сметаны и томатной пасты, тушить на слабом огне 30-35 минут.

В соусе, содержащем кислоту, мясоту шится быстрее и приобретает более нежный вкус. При подаче украсить листьями салата.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #говядина #тушеная #овощами

2011-3-10 19:36

Источник: Gurmania.ru