ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ ПОД БЕЛЫМ ВИНОМ И ГРИБНЫМ БУЛЬОНОМ

ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ ПОД БЕЛЫМ ВИНОМ И ГРИБНЫМ БУЛЬОНОМ

Продукты:

Кусок говядины - 500г,
белое вино - 100г,
грибной бульон - 200г,
лук репчатый - 1 маленькая головка,
один зубчик чеснока,
приправа "Букет приправ для говядины",
соль по вкусу

Инструкции:

Кусок говядины нарезается мелко, обжаривается на сковороде до оброзования корочки и наливается немного воды.

Перемешивается, и сразу же добавляется половина вина и соль, с приправой.

Все тушится под закрытой крышкой до испарения воды, а затем заливается еще немного воды и оставшее вино.

После чего нарезается лук мелкой крошкой и добавляется в блюдо, через 5 минут после добавление оставшего вина.

И дается пропитаться говядине вином, после чего заливается грибной бульон (не забывая говядину помешивать и то что это все делается при закрытой крышке).

После закипания бульона, добавляется в блюдо мелко нарезанный чеснок и через 10 минут ваша говядина уже готова.

Приятного аппетита!

Надеюсь мое блюдо понравиться вам.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #воды #блюдо #добавляется #говядины

2011-3-10 14:45

Источник: Gurmania.ru