ГРЕЧКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ГРЕЧКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Продукты:

200 г гречневой крупы,
200 г фарша,
3 ст. ложки растительного масла,
2-3 луковицы,
черный перец,
сушеный сельдерей,
соль.

Инструкции:

Гречку отварить в подсоленной воде, когда гречка сварится, слить воду. В глубокой сковороде на растительном масле спассеровать лук. Когда лук подрумянится, добавить фарш и обжарить его, добавить сельдерей, черный перец, все перемешать. Добавить отваренную гречку. Готовить 10 минут под крышкой на слабом огне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #гречка #мясным #фаршем

2011-3-10 19:31

Источник: Gurmania.ru