ГРЕНКИ С БЕЗЕ ПО-КУБИНСКИ

ГРЕНКИ С БЕЗЕ ПО-КУБИНСКИ

Продукты:

200 г. пшеничного хлеба,
0.5 стакана молока,
1 яйцо,
2 ст.л. сливочного масла (маргарина),
3 ст.л фруктового сока,
0,5 ст. крема,
корица,
2 ст.л. сахарной пудры.

Крем: 3 ст.л. охлажденного слив. масла,
3 ст.л. сгущенного молока или сгущенного какао.

Инструкции:

Разделить белок и желток. Взбить желток с 1 ст.л. сахарной пудры, доб. молоко, фруктовый сок, корицу, все хорошо размешать. Хлеб разрезать на ломтики, обмакнуть в яично-молочную смесь и обжарить с 2 сторон на слив. масле (маргарине).

Крем: Масло растереть со сгущенкой или какао. Каждый гренок смазать кремом и выложить в форму. Взбить белок до пены, доб. 1 ст.л.сахарной пудры, взбить еще раз. Нанести взбитый белок на гренки поверх крема. Запечь в разогретой духовке, пока безе не подрумянится.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #белок #взбить #пудры #сахарной

2011-3-10 14:50

Источник: Gurmania.ru