ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ С КАПУСТОЙ БЕЛОКОЧАННОЙ

ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ С КАПУСТОЙ БЕЛОКОЧАННОЙ

Продукты:

2 стакана свежих рубленых грибов,
2 луковицы,
1 морковь,
2 стакана нарезанной соломкой белокочанной капусты,
3 столовые ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Инструкции:

В форму или сковородку наливают растительное масло. Кладут смешанные с рубленым луком грибы (предварительно их очищают, промывают и мелко рубят). Форму или сковородку ставят на огонь, закрывают крышкой и нагревают при перемешивании 8-10 минут, затем добавляют подготовленную капусту, перемешивают и тушат еще 5-7 минут.
Форму или сковородку снимают с огня, ставят на деревянную подставку и оставляют с закрытой крышкой на 5-7 минут. При подаче на стол грибы с капустой и луком солят.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #форму #сковородку #грибы

2011-3-10 22:03

Источник: Gurmania.ru