ГРУДКА ЦЫПЛЕНКА В ХЕРЕСЕ ПО-ИСПАНСКИ

ГРУДКА ЦЫПЛЕНКА В ХЕРЕСЕ ПО-ИСПАНСКИ

Время приготовления: 30 мин. Тушение: 10 мин. В одной порции 400 ккал

Продукты:

Цыпленок2 филе цыплячьей грудки с кожей,
соль, перец,
2 стол, ложки муки,
6 стол, ложек оливкового масла,
125 мл сухого хереса,
200 мл куриного бульона из кубика,
2 зубчика чеснока,
1/2 пучка тимьяна,
15 оливок, фаршированных красным перцем,
10 маслин без косточек.

Инструкции:

Филе цыплячьей грудки вымыть, обсушить и нарезать кусками. Приправить солью и перцем и обвалять в муке. Обжарить мясо в оливковом масле. Слить из сковороды оливковое масло, развести хересом и куриным бульоном. Чеснок очистить и пропустить через пресс в сковороду. Тимьян вымыть, обсушить, порубить и добавить в сковороду. Положить в сковороду кусочки обжаренного мяса и тушить в бульоне в течение 10 мин. Нарезать ломтиками фаршированные оливки и маслины и добавить их в сковороду. Украсить листочками тимьяна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #грудка #цыпленка #хересе #по-испански

2011-3-10 16:10

Источник: Gurmania.ru