Продукты:
200 г вареной (докторской) колбасы,
3 ст. ложки растительного масла,
2 луковицы,
1 ч. ложка томатной пасты,
2 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
соль и перец по вкусу.
Лук очистить, тонко нашинковать и слегка обжарить в раскаленном растительном масле. Колбасу нарезать длинной соломкой и обжарить вместе с луком. Смешать сметану с томатной пастой и измельченной петрушкой и добавить этот соус в колбасу. Если необходимо, приправить солью и перцем, перемешать и потушить несколько минут. Подавать со свежими овощами.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:57
Источник: Gurmania.ru