ГУЛЯШ НА СКОРУЮ РУКУ

ГУЛЯШ НА СКОРУЮ РУКУ

Продукты:

200 г вареной (докторской) колбасы,
3 ст. ложки растительного масла,
2 луковицы,
1 ч. ложка томатной пасты,
2 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

Лук очистить, тонко нашинковать и слегка обжарить в раскаленном растительном масле. Колбасу нарезать длинной соломкой и обжарить вместе с луком. Смешать сметану с томатной пастой и измельченной петрушкой и добавить этот соус в колбасу. Если необходимо, приправить солью и перцем, перемешать и потушить несколько минут. Подавать со свежими овощами.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #гуляш #скорую #руку

2011-3-10 16:57

Источник: Gurmania.ru