ГУСИНАЯ ШЕЙКА С НАЧИНКОЙ ПО-УКРАИНСКИ

ГУСИНАЯ ШЕЙКА С НАЧИНКОЙ ПО-УКРАИНСКИ

Продукты:

На 1 гусиную шейку
2-3 стакана ячневых круп,
1 гусиную печенку,
1 желудок,
1/2 луковицы,
соль по вкусу.

Инструкции:

Из подготовленной гусиной шейки осторожно снимают кожу, очищают от жира, фаршируют, зашивают оба конца, кладут в сотейник и жарят на сливочном масле. Для приготовления начинки ячневые крупы замачивают в горячей воде для набухания, добавляют очищенные, промытые, мелко нарезанные и обжаренные печенку, желудок, репчатый лук, гусиный жир, перец и соль, перемешивают и разводят бульоном.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #гусиная #шейка #начинкой #по-украински

2011-3-10 21:25

Источник: Gurmania.ru