Что нужно на 6 порций щей с фасолью:
- 3 спелых помидора
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 нашинкованная луковица
- 2 палочки сельдерея , мелко нарезанные
- 1 очищенная, мелко нарезанная морковь
- 100 г ветчины прошутто, нарезанной ломтиками
- 0, 5 кг куриного рагу (кусочки курицы)
- 2 литра воды
- 300 г капусты
- 1 банка помытой консервированной белой фасоли
- Нарезанная петрушка
- Соль, перец, лавровый лист
Что нужно на 6 порций щей с фасолью:
- 3 спелых помидора
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 нашинкованная луковица
- 2 палочки сельдерея , мелко нарезанные
- 1 очищенная, мелко нарезанная морковь
- 100 г ветчины прошутто, нарезанной ломтиками
- 0, 5 кг куриного рагу (кусочки курицы)
- 2 литра воды
- 300 г капусты
- 1 банка помытой консервированной белой фасоли
- Нарезанная петрушка
- Соль, перец, лавровый лист
Как приготовить щи с фасолью:
Сварите куриные кусочки до полной готовности в подсоленной воде. Выньте курицу.
Сделайте вверху помидора крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Нарежьте кусочками.
Положите в бульон сельдерей, помидоры, морковь, капусту, лук, фасоль, лавровый лист. Варите 10-15 минут, поперчив по вкусу. За 3 минуты до готовности положите курицу и ветчину в суп. Затем добавьте петрушку и проварите щи еще 1 минуту. Подавайте к столу , посыпав дополнительно зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2014-1-22 10:00