Продукты:
На 4 порции:
530 г грудки индейки,
соль, молотый черный перец,
1 стол, ложка топленого масла,
100 г очищенных шампиньонов,
100 г шпината,
30 г петрушки,
100 г жирных сливок,
1 яйцо,
1 свиной сальник
Нарезать 400 г индейки на 4 одинаковых кусочка. Посолить, поперчить и обжарить в масле. Нарезать кубиками оставшееся мясо, приправить и поставить в холодильник. Нарезать ломтиками и потушить в жире от жаренья шампиньоны. Добавить шпинат и петрушку, слегка заправить солью и перцем, накрыть крышкой и тушить 5-6 мин. Дать остыть. Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить миксером нарезанное кубиками мясо индейки и 1 стол, лежку сливок и овощи. Добавить яйцо и оставшиеся сливки, заправить солью и перцем и перемешать. Разрезать сальник на 4 равных куска и смазать фашем. Положить на них филейные кусочки, покрытые начинкой в сальник, запекать в духовке 20 мин.
Время приготовления: 30 мин. В одной пориии 290 ккал
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:53