ИНДЕЙКА С ВИНОГРАДОМ

ИНДЕЙКА С ВИНОГРАДОМ

Продукты:

ИндейкаВам потребуется на 6 порций:
1 кг филе индейки,
соль,
молотый черный перец,
3 ст. л. растительного масла,
200 г лука-шалота,
1/2 ч. л. сахара,
2-3 ст. л. ароматизированного уксуса,
250 мл белого вина,
250 мл куриного бульона,
4 веточки майорана,
2 лавровых листа,
500 г винограда.,
2 ст. л. муки.

Инструкции:

Филе индейки посолить, поперчить и обжарить в горячем растительном масле. Лук-шалот очистить и обжарить. Посыпать сахаром, приправить 2 ст. л. уксуса и 100 мл вина. Дать закипеть. Добавить 150 мл вина, бульон, майоран и лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить на 40-45 минут в предварительно разогретую до 175° духовку на нижний уровень. Через 20 минут филе индейки перевернуть. Виноград вымыть, удалить плодоножки и косточки. Индейку снять со сковороды и завернуть в фольгу. В соус добавить муку, довести до кипения, выложить виноград, приправить солью, перцем и уксусом.

Время приготовления; 1 час 15 минут. В одной порции 374 ккал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #вина #индейки #филе

2011-3-10 16:11

Источник: Gurmania.ru