ИНДИЙСКИЙ ПУДИНГ

ИНДИЙСКИЙ ПУДИНГ

Продукты:

Вам потребуется на 6 порций:
100 г вермишели,
50 г сливочного масла,
750 мл молока,
1 ст. л. кардамона,
50 г изюма,
75 г сахара,
30 г миндальной стружки,
1 ч. л. рома,
10 г фисташек.

Инструкции:

Длинную вермишель наломать кусочками по 3-4 см. Сливочное масло разогреть в большой кастрюле с толстыми стенками и обжарить в нем, при постоянном помешивании, вермишель до светло-коричневого цвета. Молоко разогреть отдельно, медленно влить к вермишели и варить 5 минут на среднем огне, помешивая. Добавить кардамон, изюм, сахар, poм и 3 ст. л. миндальной стружки. Варить, постоянно помешивая, еще 3-4 минуты. Кастрюлю снять с огня. Пудинг переложить в миску, украсить оставшимся миндалем и фисташками. Дать остыть, но не ставить в холодильник. Подать слегка теплым или холодным.

Время приготовления: 15 минут (+ время на остывание).
В одной порции 374 ккал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #индийский #пудинг

2011-3-10 15:53

Источник: Gurmania.ru