Инжир гриль на шпажках из розмарина от Насти Понедельник

Инжир гриль на шпажках из розмарина от Насти Понедельник

Что нужно на 2 порции инжира на шпажках:

  • Инжир – 6 шт.
  • Мед – 4 столовые ложки
  • Мята – 6-8 крупных листьев
  • Розмарин – 4-6 длинных веточек

Что нужно на 2 порции инжира на шпажках:

  • Инжир – 6 шт.
  • Мед – 4 столовые ложки
  • Мята – 6-8 крупных листьев
  • Розмарин – 4-6 длинных веточек

Как приготовить инжир на шпажках:

Инжир помойте и разрежьте пополам. Из веточек розмарина сделайте шпажки и нанижите на них инжир. В миске смешайте мелко порубленную мяту с медом. Разогрейте гриль и обжарьте инжир на решетке по паре минут с каждой стороны на очень горячих углях. Либо можно делать на сковороде гриль с рифленой поверхностью. Выложите на тарелку и сверху сбрызните медом с мятой. Очень вкусно подавать со сгущенкой.

Фото и рецепты нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.

Кулинарный блог Насти: http://mondaydelights.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #инжир #гриль #шпажках #розмарина

2012-8-12 19:12

Источник: Gurmania.ru