КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФАРШЕМ

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФАРШЕМ

Продукты:

1 кг мелких кабачков,
2-3 морковки,
500 грамм куриного фарша,
1-2 средние луковицы,
2 ложки растительного масла,
2 помидора,
2 ложки майонеза,
соль, перец

Инструкции:

Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть из середины. Измельченный лук, нарезанную мякоть кабачка и тертую морковь смешать и тушить с добавлением масла в течение 10 минут, после чего добавить в горячие овощи куриный фарш, соль и перец и перемешать. Нафаршировать кабачки полученной начинкой, выложить их на противень, украсив сверху ломтиками помидора и смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока кабачки не станут достаточно мягкими (приблизительно 25-30 минут). Подавать горячими

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #кабачки #фаршированные #куриным #фаршем

2011-3-10 17:00

Источник: Gurmania.ru