Продукты:
кальмары - 250 г
рис - 40 г
яблоки - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук-порей - 40 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
лук зеленый
сметана - 1 стакан
бульон из кубика - 1/2 стакана
Инструкции:
Тушки кальмаров очистите от пленки и отварите. Для фарша рис припустите. Яблоко, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте, смешайте с рисом. Тушки кальмаров нафаршируйте, сбрызните лимонным соком и запекайте в духовке 5 минут. Для соуса сметану доведите до кипения и соедините с бульоном, приготовленным из кубика. Оформите блюдо зеленым луком и соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:00
Источник: Gurmania.ru