Продукты:
батон - 1 шт.,
грибы свежие или мороженые - 90 г,
масло сливочное - 5 ст. ложек,
лук репчатый (крупный) - 1 головка,
чипсы острые сырные - 200 г,
сыр - 50 г,
оливки и маслины без косточек,
перец сладкий разного цвета,
перец молотый,
соль.
Для приготовления канапе с батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки.
Грибы и лук для канапе мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15–20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы.
Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе нарезанными колечками оливками и маслинами, кусочками стручков перца разных цветов и посыпьте тертым сыром.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:01