КАНАПЕ С МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА

КАНАПЕ С МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА

Продукты:

для 20 канапе:
хлеб - 280 гр.;
масло сливочное - 70 гр.;
горчица - 16 гр.;
язык - 100 гр.;
цыпленок - 600 гр.

Ингредиенты для паштета из мяса цыпленка:
цыпленок - 350 гр.;
масло сливочное - 30 гр.;
сыр - 30 гр.;
вино - 30 гр.;
соль;
пряности.

Инструкции:

Белый хлеб нарезают тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырезают кружочки и обжаривают на масле. Сливочное масло растирают с горчицей и намазывают на хлеб. Вокруг делают ободок из мелко нарезанного языка. Цыпленка необходимо отварить, отделить мясо от костей, мелко порезать, посолить, заправить майонезом. Начинку выкладывают в середину. можно воспользоваться шприцем.

Из цыпленка готовят также паштет, измельчив мясо в мясорубке или блендере, его соединяют с тертым сыром и маслом, перемешивают, заправляют мадерой и охлаждают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #цыпленка #хлеб #масло #сливочное

2011-3-10 15:47

Источник: Gurmania.ru