КАННЕЛЛОНИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

КАННЕЛЛОНИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Продукты:

куриная печень - 200г,
лук репчатый - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
говяжий фарш - 700г
цуккини - 1 шт.
сыр пармезан - 50г
яйцо - 3 шт.
соль
перец
мука - 2 ст. л.
молоко - 750мл
сливочное масло
швейцарский сыр - 100г
каннелони - 20 шт.

Инструкции:

Мелко нарезать печень.  Лук нарезать.  Затем потушить его в растительном масле.  К луку добавить фарш, печень.  Немного поджарить эту смесь. Цуккини порубить. Половину перемешать с сыром Пармезан, яйцами, печенью и мясом. 

Муку пассировать в сливочном масле.  Долить молоко.  Вскипятить. Расплавить швейцарский сыр. В соус добавить соль и перец.

Начинить каннелони фаршем.  Выложить в емкость. Сверху посыпать цуккини и полить соусом. Запекать 45 минут.


Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #цуккини #сыр #печень

2011-3-10 19:31

Источник: Gurmania.ru