КАПУСТА ТУШЕНАЯ С РИСОМ

КАПУСТА ТУШЕНАЯ С РИСОМ

Продукты:

1 кг капусты,
2 луковицы,
три четверти стакана риса,
100 г растительного масла,
красный молотый перец, соль.

Инструкции:

Капусту нашинковать, положить в сотейник или глубокую сковороду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить на масле, соединить с капустой, перемешать, влить немного воды и тушить до мягкости. Добавить к капусте перебранный и хорошо промытый рис и продолжить тушить на слабом огне, пока рис станет мягким.
Приправить солью и перцем.
Можно приготовить это блюдо и с добавлением свежих помидоров (3-4 шт.).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #капуста #тушеная #рисом

2011-3-10 22:39

Источник: Gurmania.ru