КАРП В ПИВЕ

КАРП В ПИВЕ

Продукты:
1 карп (около 1 кг),
50 г сливочного масла,
2 луковицы,
1-2 корня петрушки,
2 моркови,
1 ч. ложка меда,
соль, специи по вкусу,
0,5 стакана светлого легкого пива.

   Рыбу нарезать средними кусками, удалив из нее как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы и произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 минут, затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #карп #пиве

2011-3-10 14:13

Источник: Gurmania.ru