КАРРИ ИЗ РЫБЫ

КАРРИ ИЗ РЫБЫ

Продукты:

Карри 450 г пикши или трески
2 средних луковицы
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка горам масала
1 ч. ложка черного перца
1 ч. ложка куркумы 0,2 л йогурта
150 г консервированных томатов
1 стручок зеленого чилли (по желанию)
1 ст. ложка зеленого кориандра
2 ст. ложки растительного масла

Инструкции:

Лук нарежте и обжарьте на среднем огне. Добавьте куркуму и жарьте еще 5 мин на слабом огне. Положите консервированные томаты и продолжайте готовить блюдо на среднем огне, пока все овощи хорошо не . перемешаются и не начнут выделять масло. Очистите рыбу и разрежьте на небольшие куски. Положите куски рыбы на 1 ч в йогурт. Замаринованную в йогурте рыбу положите в ранее приготовленную массу.
Добавьте соль, горам масала, чилли, черный перец и половину порции кориандра. Покройте сковороду крышкой. Рыбу не переворачивайте, иначе она потеряет форму. Готовьте на слабом огне примерно 40 мин. Когда начнет выступать масло, блюдо готово. Посыпьте оставшимся нарезанным кориандром и подавайте с жареным или отварным рисом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ложка #огне #положите #рыбу

2011-3-10 20:20

Источник: Gurmania.ru