Картофель, фаршированный брокколи и фетой

Картофель, фаршированный брокколи и фетой

Что нужно на 2 порции фаршированного картофеля:

  • 2 средних картофелины
  • 3/4 чашки порезанных соцветий брокколи
  • оливковое масло
  • 1 ч. ложка нарубленного чеснока
  • щепотка красного или черного душистого перца
  • сыр фета

Что нужно на 2 порции фаршированного картофеля:

  • 2 средних картофелины
  • 3/4 чашки порезанных соцветий брокколи
  • оливковое масло
  • 1 ч. ложка нарубленного чеснока
  • щепотка красного или черного душистого перца
  • сыр фета

Как приготовить фаршированный картофель:

1. Проткните картофель вилкой. Запеките картофель в микроволновой печи 4 минуты, затем переверните картофель и запекайте еще 4 минуты. Картофель должен быть полностью готов.

2. В подсоленной кипящей воде отварите брокколи в течение 3 минут. Вытащите, остудите. Разогрейте масло. Обжарьте капусту брокколи, чеснок в течение 1 минуты, поперчите. Надрежьте картофель вдоль, сделав карман.  Заполните каждый карман картофеля смесью брокколи и 2 чайными ложками сыра фета.

3. Фаршированный картофель готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофель #брокколи #минуты #фаршированный

2011-7-23 19:43

Источник: Gurmania.ru