КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЁНКОМ

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЁНКОМ

Продукты:

Картофель фаршироанныйПродукты на 4 порции:
картофель 1 кг,
мяцо цыплят 800 г,
грибы 150 г,
масло 100 г,
мука 80 г,
белое вино 100 г,
сливки 150 г,
сыр 50 г.

Инструкции:

Мясо цыпленка сварить, нарезать кубиками, прибавить к нему нарезанные кубиками сваренные грибы. Из бульона приготовить соус со сливками и лимоном. Испечь картофель (желательно, чтобы клубни были одной величины), срезать верхушку и вынуть из каждой картофелины ложкой середину так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. Мясо смешать с грибами, соединить с соусом и полученной массой нафаршировать клубни картофеля, посыпать тертым сыром и перед подачей на стол поставить в жарочный шкаф, чтобы сыр подрумянился. Подать горячим, как закуску.

Источник: http://femy.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофель #фаршированный #цыплёнком

2011-3-10 17:34

Источник: Gurmania.ru

картофель фаршированный → Результатов: 22 / картофель фаршированный - фото