КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ

Продукты:

kartof.jpg4 крупных картофелины,
250 г сушеных белых грибов,
400 г шампиньонов,
1 ст. л. сливочного масла,
100 мл жирных сливок,
1 ст ложка муки,
мелко нарезанный шалфей. Инструкции:

Картофель помыть и в кожуре отварить в подсоленной воде. Затем запечь в духовке 10 минут.

250 г сушеных белых грибов замочить в 100 мл горячей воды на 30 минут. 400 г шампиньонов разрезать на четыре части, хорошо обжарить в 1 ст. л. сливочного масла или маргарина, посолить и поперчить. В обжаренные шампиньоны добавить белые грибы с водой, в которой они были замочены, и 100 мл жирных сливок, довести до кипения и варить 2 минуты.

Посыпать мелко нарезанным шалфеем, затем добавить 1 ст. л. муки и довести до кипения.

Картофель надрезать вдоль и аккуратно раздвинуть вилкой. Положить начинку из грибов. Можно подавать.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #100 #картофель #грибов

2011-3-10 14:48

Источник: Gurmania.ru