КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПУДИНГ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПУДИНГ

Продукты:

Овощной пудинг Картофель 350 г,
сливки 50 мл,
масло сливочное 10 г,
яйца 2 шт.,
молотые сухари 30 г,
сметана 40 г,
соль по вкусу.

Инструкции:

Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, а картофель протереть в горячем виде, охладить до 50-60° С, ввести в него сливки, яичные желтки и тщательно перемешать. Отдельно взбитые яичные белки добавить в подготовленную массу и осторожно перемешать. Пудинг выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпать сухарями и запечь в течение 20-25 мин в жарочном шкафу. Подать пудинг в горячем виде со сметаной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофельный #пудинг

2011-3-10 22:25

Источник: Gurmania.ru