КЕТЧУП С ЯБЛОКАМИ

КЕТЧУП С ЯБЛОКАМИ

Продукты:
5 кг помидоров,
по 8 штук сладкого перца, кислых яблок, головок лука, зубков чеснока;
1 стакан сахара,
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка молотой корицы, гвоздика (по вкусу),
15-20 горошин черного перца, 1 ч. ложка уксусной эссенции.

   Из яблок вынуть сердцевину, перец почистить (удалить семена), и все овощи, кроме чеснока, пропустить через мясорубку. Поставить варить на медленный огонь, пока масса не уменьшится на треть. Добавить соль, сахар, пряности и варить еще 15-20 минут. За 5 минут до снятия с плиты положить измельченный чеснок. Остудить, протереть через сито, влить уксус и перемешать. Разложить по чистым банкам и закупорить.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #кетчуп #яблоками

2011-3-10 13:55

Источник: Gurmania.ru